وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
البنك المركزي يرخص لشركة تمارا للتمويل
مراحل غسل السجاد بالمسجد الحرام
الرياض تتزين ابتهاجًا برمضان وتضيء لياليه بالفوانيس
طيران ناس يطلق خطًّا جديدًا بين الرياض وأبو ظبي اعتبارًا من 10 إبريل
اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبدالعزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
أكثر من 5 ملايين مُصلٍّ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي
جيسوس: نحترم باختاكور ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية
استقبل قائد حرس الحدود بمنطقة جازان، اللواء محيا بن عطا الله محيا العتيبي، اليوم الثلاثاء، عضو هيئة كبار العلماء المستشار في الديوان الملكي، الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد المطلق، وذلك بحضور مساعد قائد المنطقة اللواء ناصر بن مرزوق المطيري.
واشتملت زيارة الشيخ المطلق على محاضرتين بمركز التدريب وقيادة حرس الحدود بمنطقة جازان، تضمنتا توجيهات وإرشادات والرد على الفتاوى وبعض الأسئلة والاستفسارات من الحضور.
واطلع الشيخ المطلق في ختام زيارته على عرض ملخص عن مجهودات وإنجازات حرس الحدود بمنطقة جازان، بحضور سعادة قائد المنطقة ومساعده ومديري الإدارات.
وأعرب الشيخ المطلق عن شكره وتقديره لرجال حرس الحدود بمنطقة جازان على جهودهم وما يقومون به من حماية للحدود والتصدي للتهريب بكافة أشكاله ومختلف أساليبه، مثمنًا تضحيات رجال حرس الحدود في دفاعهم عن حدود المملكة البرية والبحرية والذود عن حمى الوطن ومقدراته.