الهلال يستهدف ضم نجم إنتر ميلان
خالد العطوي يحلم بانطلاقة قوية مع ضمك
قبل ديربي الرياض.. هدافو النصر في دوري روشن
إصابة أولمو تصدم برشلونة
السوق المالية توافق على طرح 30% من أسهم طيران ناس للاكتتاب العام
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
شارك المغربي أشرف بن شرقي، المنضم حديثًا لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في التدريبات الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمباراة النصر ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين.
وتركز تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على الجوانب الفنية، والتي شهدت مشاركة أشرف بن شرقي، وطبّق المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، في بدايتها تدريبات تكنيكية، تلاها تدريبات فنية منوّعة.
ونشر حساب الزعيم الرسمي على “تويتر” صورًا من تدريبات الفريق، التي اختتمها دياز مران الهلال اليوم بمناورة على جزء من مساحة الملعب، وسط متابعة من رئيس مجلس إدارة النادي، الأمير نواف بن سعد.
وكان نادي الهلال قد نجح في ضم المتألق أشرف بن شرقي من صفوف نادي الوداد المغربي، خلال فترة الانتقالات الشتوية، ووصل صباح اليوم إلى العاصمة الرياض.