القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أزالت أمانة العاصمة المقدسة ممثلة في بلدية العمرة الفرعية، تعديات على الأراضي الحكومية البيضاء بمساحات كبيرة في مخطط عشوائي بشمال مكة المكرمة .
وقال المهندس نايف سعيد الحداد مدير الادارة الفنية ببلدية العمرة إن البلدية تقوم بجهود كبيرة لمراقبة هذه المواقع باستمرار وبمتابعة وتوجيهات رئيس البلدية المهندس خالد بن عبدالله سندي بتكثيف الرقابة ومنع المخالفين من التمادي في هذه المخالفات.
من جهته قال المهندس معتصم محمد بازرعة رئيس قسم مراقبة البناء إن البلدية قامت أمس بحملة كبيرة بالتنسيق مع شعبة الضبط الإداري ، وتم إعداد خطة أمنية بمشاركة عدة جهات، وتمت إزالة مساحات كبيرة من التعديات في عدة مواقع على حدود الطريق الدائري الرابع وهي عبارة عن أحواش ومبان حديثة البناء مبنية من الطوب الإسمنتي بداخل بعضها ، وأشجار النخيل ، وتم إزالتها إزالة كلية وتضمنت غرفًا ومرافقَ أُنشئت دون تراخيص نظامية.
وأكدت الأمانة أن هذه الخطوة تأتي إنفاذًا للتوجيهات الكريمة التي تقضي بسرعة التعامل مع التعديات والإحداثات في حينه دون أي تقاعس، ومنع التعدي أو البناء على الأراضي العامة أو الحكومية بطرق عشوائية، وعدم التهاون مع المخالفين .