الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
انتهى – منذ قليل – الشوط الأول من مباراة الهلال والاستقلال الإيراني ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2018، بالتعادل السلبي.
وحاول لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هز شباك الاستقلال الإيراني طوال أحداث الشوط الأول، ولكن لم تنجح محاولاتهم لفض اشتباك التعادل دون أهداف.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز على نظيره الاستقلال الإيراني خاصة أن الزعيم تعادل على ملعبه ووسط جمهوره في الجولة الأول من بطولة دوري أبطال آسيا أمام العين الإماراتي.
ويلعب الهلال والاستقلال على ملعب استاد السيب في مسقط، حيث إن الأندية الإيرانية اختارت العاصمة العمانية لمواجهة الفرق السعودية هناك.