الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كشف النادي الأهلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن استدعاء المنتخب السعودي لثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي.
وقال حساب النادي الأهلي الرسمي على “تويتر”، منذ قليل: “تم استدعاء الثنائي وليد باخشوين وسعيد المولد إلى معسكر المنتخب الوطني استعدادًا لمواجهة المنتخب العراقي في البصرة”.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لخوض ثاني ودياته بعد مباراة مولدوفا أمام نظيره العراقي، يوم غد الأربعاء، على ملعب البصرة الدولي، وذلك بعدما رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الحظر عن استقبال الملاعب العراقية للقاءات الودية.
وخاض المنتخب السعودي الأول مباراة ودية أمام مولدوفا، مساء أمس الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ونجح الأخضر في الفوز بثلاثية دون رد سجلها، عمر هوساوي في الدقيقة التاسعة، تيسير الجاسم في الدقيقة 57، واختتم مهند عسيري الأهداف قبل نهاية اللقاء الودي بدقيقتين.
وتُعد مباراة المنتخب السعودي أمام مولدوفا أول لقاء يقوده المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، كما أنها أولى وديات المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، التي ستُقام في روسيا.
