طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
بناء على توجيه وموافقة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات (حفظه الله)، أصدر أمين عام اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات رئيس مجلس إدارة المشروع الوطني للوقاية من المخدرات “نبراس” قرارًا يقضي بتكليف العقيد الدكتور سامي بن خالد الحمود رئيسًا تنفيذيًّا للمشروع.
ويعد الحمود من الكفاءات الوطنية المؤهلة، وصاحب خبرة علمية وعملية واسعة في مجالات التربية والإرشاد والتوجيه والتوعية.
وسبق لـ الحمود أن تقلد عدة مناصب ومواقع قيادية كان آخرها منصب مساعد مدير عام مكافحة المخدرات للشؤون الوقائية، إلى جانب عضويته لعدد من اللجان والفِرَق الحكومية المتخصصة، وله العديد من المشاركات في مؤتمرات محلية وعالمية، إلى جانب إشرافه على عدد من الإصدارات والبرامج التي تتحدث عن المخدرات، وتمثيله للمملكة في عدد من المحافل الإقليمية والدولية في مجال مكافحة المخدرات والمشاركة في صياغة العديد من القرارات والتوصيات، إضافة إلى مشاركاته مع عدد من المنظمات الدولية واللجان المحلية ذات العلاقة في مواجهة ظاهرة المخدرات والمؤثرات العقلية والتوعية بأخطارها.
وقد رحب منسوبو أمانة اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات والمشروع الوطني للوقاية من المخدرات “نبراس” بالدكتور الحمود، مثمنين لسمو وزير الداخلية رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات هذا التوجيه الكريمة بتكليف د. الحمود، والذي يمثل إضافة متميزة لمشروع “نبراس”.
ام محمد
الرجال هذا يستاهل كل خير .. الله يرضى عنه ويرضيه ويجزاه جنه عرضها السموات والارض .. الله يكثر من امثاله ويبارك له في جهده و وقته ويرزقه صلاح اسرته واصلاحها