النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
رفض نادي الشباب رحيل المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو مدرب الفريق خلال الفترة المقبلة خاصة بعد خسارة الليث من نادي الفتح بالأمس في إطار لقاءات الجولة الـ21 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
ويذكر أن كارينيو فكر في الاستقالة والرحيل عن تدريب نادي الشباب بعد خسارة الفريق من نادي الفتح بنتيجة هدف دون رد.
ويسعى الشباب خلال الفترة المقبلة إلى تحقيق نتائج إيجابية والفوز للابتعاد عن المركز الثامن في بطولة الدوري السعودي.
ويهدف نادي الشباب خلال المرحلة المقبلة إلى الفوز في كل مبارياته القادمة وذلك من أجل إسعاد جماهير الليث والتي أبدت حزنها بسبب النتائج السلبية والتي قدمها النادي في الفترة الأخيرة.
ولا ترغب إدارة نادي الشباب في إقالة أو استقالة المدرب كارينيو وذلك من أجل الحفاظ على استقرار الفريق خلال المرحلة المقبلة.
وكان نادي الشباب تعاقد مع اللاعب المصري عمرو بركات من صفوف النادي الأهلي المصري على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف.
وشارك اللاعب عمرو بركات مع نادي الشباب بالأمس في مباراة الفتح حيث تمكن نادي الفتح من تحقيق الفوز بفضل هدف نجمه التونسي عبد القادر الوسلاتي في الدقيقة الـ50 من عمر الشوط الأول.
يذكر أن نادي الشباب كان قد خسر ثماني مباريات في الموسم الحالي بالدوري السعودي بعد خسارته من نادي الفتح.
وسيهدف نادي الشباب إلى تعزيز صفوفه بصفقات قوية وذلك من أجل المنافسة على لقب الدوري السعودي للمحترفين بداية من الموسم المقبل.
ويسعى الشباب إلى تحقيق نتيجة إيجابية في الموسم الحالي بالتواجد ضمن المربع الذهبي وذلك من أجل التأهل إلى بطولة آسيوية في الموسم المقبل.
يملك نادي الشباب حاليًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين 26 نقطة في المركز الثامن بعد خسارته من نادي الفتح.