السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
قال الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي إن ميليشيا الحوثي الانقلابية وتنظيم القاعدة يمثلون أذرعًا لهدف تدميري مشترك تجاه اليمن والمنطقة.
وأشار خلال اتصال هاتفي تلقاه من محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء ركن فرج البحسني إلى أن الميليشيات الإرهابية والانقلابية تحاول زعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة خدمًة منها لأطراف خارجية لا تريد لها الأمن والاستقرار.
ونوه الرئيس اليمني، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية بالعمليات العسكرية التي تشنها قوات النخبة الحضرمية بإسناد من قوات التحالف العربي لمواجهة تنظيم القاعدة المتصرف في وادي عمد حضرموت.
وأشاد بتضحيات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والالتفاف المجتمعي لمواجهة خطر الإرهاب والتمدد الحوثي الإيراني بالمنطقة، مثمنًا في الوقت نفسه جهود ومساندة دول التحالف العربي للجيش والمقاومة في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض والتصدي للجماعات الإرهابية والميليشيا الانقلابية والقضاء على مشروعهما التدميري في اليمن والمنطقة.
وأطلع محافظ حضرموت من جهته، الرئيس هادي على مستجدات الأوضاع في المحافظة على مختلف الصعد ومنها ما يتصل بجهود مكافحة الإرهاب والتصدي والقضاء على خلاياه وأوكاره أينما وجدت وقطع دابر أذرعه ومن يسانده ويموله لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة.