مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
أجمع مغردون على أن الإنترنت في المملكة بطيء بشكل وصفوه بـ”المستفز”، وهو ما تسبب في حالة غضب عامة انعكست عبر وسم “الإنترنت عندك سريع أو بطيء”.
وتفاوتت سرعة الإنترنت بحسب المنطقة، فهناك من قال: إن الإنترنت في الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة سريع، موضحين أن ذلك قد يكون بسبب البنية التحتية القوية للاتصالات في هذه المناطق أو الشبكات الموجودة لرفع الكفاءة.
ولكن أبدى العديد من المغردين استياءهم من سرعة الإنترنت لديهم، وهو “سلحفاة” بحسب ما قال الغالبية، مرجعين ذلك إلى عدم احترام بعض الشركات للمتعاملين معهم، حيث يرفعون الأسعار ثم لا يقدمون سرعة جيدة.
وتحتل المملكة المرتبة 78 عالميًّا من ضمن 123 دولة في متوسط سرعة التحميل في الثانية الواحدة على الهاتف المتنقل بمقدار 16.22 ميغا في الثانية، بناء على مؤشر ديسمبر الماضي، متقدمة 12 مرتبة عن نوفمبر، وذلك بحسب بيانات موقع سبيد تيست ومقره واشنطن.
واحتلت المملكة المرتبة 65 ضمن 129 دولة في متوسط سرعة التحميل في الثانية الواحدة في النطاق العريض Fixed Broadband (الإنترنت الثابت) بمقدار 21.26 ميغا في الثانية، محققة تقدم 9 مراتب عن نوفمبر.
بارع البارع
نحن في منطقة القصبم نعاني من ضعف ونفطاع الإنترنت والإتصال في بعض الاحيان ونحن ندفع مبالغ ولا يصل النت بالشكل المطلوب، لذا نطالب هيئة الإتصالات بحل المشكلة بأسرع وقت ممكن. وإلا سوف نبرق للدوان الملكي لحل هذي المشلكة. حغظ الله حكومتنا الرشيدة ونصرهم بالإسلام ونصر الإسلام بهم ، آمين