كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
دائمًا ما تشهد مباراة الاتحاد والأهلي منافسة خاصة بين اللاعبين، حيث يسعى كل فريق لإثبات تفوقه على الآخر وتحقيق أرقام مميزة وإنجازات، ولكن ديربي جدة اليوم سيكون خاصًا للغاية لمدرب العميد التشيلي لويس سييرا.
قاد المدرب التشيلي سييرا نادي الاتحاد أمام الأهلي في 3 مباريات بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين، ولم يستطع العميد تحقيق الفوز تحت قيادته في هذه اللقاءات، حيث خسر مواجهتين وتعادل في أخرى.
وكسر سييرا هذه العُقدة أمام النادي الأهلي في منافسات كأس ولي العهد الموسم الماضي، حيث تغلب الاتحاد على الراقي في الدور نصف النهائي من البطولة الموسم الماضي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليتوج العميد باللقب.
وقبل مباراة الاتحاد والأهلي اليوم، يحتل الراقي وصافة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 37 نقطة، فيما يقع العميد في المركز السادس بـ27 نقطة.