الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
بحث صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية ، مع معالي وزير الشؤون الداخلية بجمهورية أذربيجان راميل أسوبوف، سبل تعزيز آفاق التعاون المشترك بين الأجهزة الأمنية في البلدين .
جاء ذلك خلال جلسة المباحثات الرسمية التي عقدها سمو وزير الداخلية في مكتبه بديوان الوزارة الْيَوْمَ مع وزير الشؤون الداخلية بجمهورية أذربيجان.
كما جرى خلال جلسة المباحثات مناقشة آخر تطورات الأحداث على الساحتين الإقليمية والدولية.
حضر جلسة المباحثات رئيس أمن الدولة الأستاذ عبدالعزيز بن محمد الهويريني ، ووكيل وزارة الداخلية الدكتور ناصر بن عبدالعزيز الداود ومساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات المشرف على الأمن العام الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني ، ووكيل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية اللواء محمد بن مهنا المهنا ، وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الداخلية.
فيما حضرها من الجانب الأذربيجاني رئيس الإدارة العامة للبحث الجنائي اللواء آرزو داشد ميروف ، وقائد كتيبة الأمن المركزي اللواء زاؤور عبداللاييف ، ورئيس الإدارة العامة لمكافحة الجرائم المنظمة اللواء سيف الله عظيموف وعدد من المسؤولين ، وسفير أذربيجان لدى المملكة شاهين عبداللاييف .