عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
نفَّذت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير ممثلة في قسم التراخيص والجودة ٦٦ جولة رقابية على قطاع الفنادق والشقق والوحدات السكينة خلال شهر فبراير، نتج عنها تحرير ١٠ محاضر ضبط واستدعاء لمخالفين.
كما رخصت وصنفت ل ٢٣ منشأة، إلى جانب استكمال إجراءات ٥ منشآت جديدة ومكتبي وكالات سفر ومكتب تنظيم رحلات وافدة دخلت للسوق، فضلاً عن اعتماد مرشد سياحي جديد.
صرح بذلك مدير عام هيئة السياحة والتراث الوطني بالمنطقة المهندس محمد العمرة، داعياً في الوقت ذاته جميع المستثمرين الراغبين بالدخول في الاستثمار في القطاع السياحي سواء كان إيواء سياحي أو الأنشطة السياحية الأخرى أن يتقدموا أولاً لدى قسم التراخيص للانطلاق بالشكل الصحيح والتوجيه منها للجهات الحكومية الأخرى كل جهة في وقتها الصحيح وللحصول على الاستشارة المناسبة للمخططات ودرجة التصنيف وللحصول على الترخيص بالشكل السليم، موضحاً أن هناك دراسة للمخططات والمشاريع والتنسيق بين البلدية والدفاع المدني في منح رخص الإنشاء بعد انطباق مواصفات السياحة على المخططات لإكمال الإجراء اللازم.
وبيَّن العمرة أن الهيئة تسعى إلى دعم الاستثمار السياحي وإيجاد شراكات واتفاقيات تعمل على تذليل كافة العقبات أمام المشاريع السياحة.