الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
قبضت شرطة موسكو على مواطن تركي، هوايته المحببة مهاجمة النساء في الشارع وسرقة سراويلهن الداخلية والهرب بعد ذلك.
وبحسب شرطة موسكو، مارس التركي “هوايته” في شوارع حي بيغوفايا وسط موسكو، حيث كان يختار ضحيته بين اللواتي يرتدين التنانير فقط، ويوجه لها ضربة من الخلف لتفقد الوعي، وليخلع سروالها الداخلي دون الاعتداء عليها جنسيًّا.
وقالت الشرطة: إن التركي المهووس بالسراويل النسائية، وأنه كان يشغل منصبًا إداريًّا في شركة بناء في موسكو ويبلغ من العمر 33 عامًا وهو من مواليد مدينة ترابزون التركية ومتزوج من مواطنة روسية ولديه طفل عمره عام و3 أشهر.
وعثر رجال الأمن على مجموعة من السراويل الداخلية النسائية المستعملة، فيما تؤكد زوجته على عدم ملاحظتها أي شذوذ في سلوكه وحاولت تبرير تصرفاته المريبة.
وبعد توقيفه، أسندت لجنة التحقيق الروسية له تهمة “استخدام العنف الجنسي”، الأمر الذي قد يأخذ بيده إلى حبس ربما سيطول.