سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
أودعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية الدفعة الثانية من الإعانات المخصصة للجان التنمية الاجتماعية الأهلية، بمبلغ إجمالي 69.501.620 ريالا.
وأوضح وكيل الوزارة للتنمية الاجتماعية المهندس عبدالرحمن بن صقر المطيري، أن الوزارة أودعت مبالغ الإعانات في الحسابات البنكية للجان التنمية الاجتماعية الأهلية، مضيفًا أنه تم تخصيص مبلغ 19.945.939 ريالا كإعانة خاصة لدعم البرامج الاجتماعية والتنموية، و 13.902.415 ريالا إعانة لبرامج التدريب والتعليم ورأس المال البشري، في حين بلغت إعانات الدعم التشغيلي 35.653.266 ريالا.
ورفع المهندس المطيري، الشكر لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – على اهتمامهما الدائم بهذا القطاع، مؤكداً أن استمرار الدعم الحكومي السخي، يأتي تقديرًا منها للدور الفاعل الذي تقدمه اللجان في خدمة المجتمع، ومن أجل مساعدتها في تحقيق أهدافها ودعم أنشطتها وبرامجها التنموية.
كما قدّم المهندس المطيري شكره لمعالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص، على متابعته المستمرة لكل ما يتم تقديمه من دعم للجان التنمية الاجتماعية الأهلية.