الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يعيش نادي الاتحاد في أزمة وورطة وحيرة من أمره فيما يتعلق بمسألة الإبقاء على المهاجم التونسي أحمد العكايشي أو الموافقة على رحيله في بداية الموسم المقبل.
ونظرًا لفشل الاتحاد في المنافسة على لقب الدوري السعودي للمحترفين الموسم الحالي، سيكون على كاهل المجلس الجديد الذي سيتولى المسؤولية مع بداية الموسم المقبل البحث عن لاعبين جدد يتم ضمهم إلى صفوف الفريق الكروي.
ولن يكون بإمكان المجلس الجديد الاستغناء عن التشيلي فيلانويفا نظرًا لتجديد عقده مع الفريق مؤخرًا، لذا فإنه من الصعب أو التفريط فيه بأي شكل من الأشكال.
وفيما يتعلق بالمصري محمود عبدالمنعم كهربا فإن عقده مع نادي العميد سينتهي بنهاية الموسم الحالي، ولم تتم مفاتحته في مسألة التجديد ليصبح على أعتاب الرحيل عن صفوف الفريق السعودي.
وسيكون العكايشي هو الأزمة الفعلية أو العقبة الوحيدة أمام مسؤولي الاتحاد، حيث إن المجلس الجديد سيكون في حيرة من أمره نظرًا لأن عقده سينتهي بنهاية موسم 2018-2019.
وفي حالة الاستغناء عن خدمات العكايشي فإن مجلس إدارة الاتحاد سيكون مطالبًا بسداد راتبه كاملًا للموسم التالي والذي تقدر قيمته بمليون يورو، وذلك في حالة فشل النادي في التوصل إلى اتفاق مع المهاجم التونسي لإنهاء العقد بالتراضي.
يذكر أن نادي الاتحاد تعاقد مع العكايشي في يوليو 2016 بعقد مدته ثلاث سنوات لينتهي في العام القادم.
وفي النهاية، تنتظر جماهير الاتحاد مصير العكايشي فيما يتعلق بالإبقاء عليه أو الاستغناء عنه بنهاية الموسم.
رياضي
اسم الكاتب يوحي انه من دولة عربية حولنا …
الفاظ غريبة ..وقبله كاتب لقبه تقريبا من نفس الدولة … المهم كأنهم موكليين عن جمهور الاتحاد ….
الفاظ غريبة وليس لها سبب
ورطة …..فشل …..
اتمنى من رئيس هيئة الرياضة السعودية مراقبة الكتاب ومحاسبتهم عن اي معلومات يدلوا بها على غير الحقيقة …