ولي العهد يطلق تسمية مجمع الملك سلمان على منطقة صناعة السيارات بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لنيوزيلندا القبض على مواطن لترويجه 79 كيلو قات في جازان اقتران الأحدب بالثريا الليلة إحباط تهريب 36 كيلو حشيش في عسير آداب ووصايا يجب تذكرها عند زيارة المسجد النبوي 4 أيام على إيداع الدفعة الـ 87 من برنامج حساب المواطن إجمالي سكان السعودية يتجاوز 35 مليون نسمة 3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن مباريات الجولة ال20 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين في كرة القدم.
ونشر الحساب الرسمي لاتحاد الكرة، عبر تويتر، مواعيد مباريات الجولة ال20، والتي ستنطلق بداية من يوم السبت الموافق الثالث من فبراير الجاري.
وستكون هناك 3 مباريات يوم السبت وهي: ” الفيصلي والتعاون، الاتفاق والفتح، النصر وأحد”.
أما يوم الأحد فسيشهد 4 مباريات وهي: ” الفيحاء والقادسية، الباطن والهلال، الشباب والرائد، الاتحاد والأهلي”.
يُذكر أن نادي الهلال يتواجد في صدارة دوري المحترفين برصيد 39 نقطة وبفارق نقطتين عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
ويسعى الهلال للفوز في مبارياته المقبلة؛ أملًا في تجميع أكبر عدد من النقاط للتتويج بلقب الدوري للموسم الثاني على التوالي.