في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
هيئة السياحة تشارك في سوق السفر العربي 2025 بدبي
أعلنت وزارة الداخلية المصرية مقتل 3 عناصر إرهابية من حركة حسم، المصنفة جماعة إرهابية منبثقة عن جماعة الإخوان المسلمين الإرهابية.
وقال بيان وزارة الداخلية المصرية: إن قطاع الأمن الوطني رصد صدور تكليفات من قيادات الجماعة الإرهابية الهاربة بالخارج لعناصرها المنتمين لما تسمى بحركة حسم، إحدى الأجنحة المسلحة للجماعة لتنفيذ سلسلة من العمليات العدائية المتزامنة تجاه المنشآت والمرافق الهامة والحيوية والقوات المسلحة والشرطة خلال الفترة المواكبة لبدء إجراءات الانتخابات الرئاسية؛ لإحداث حالة من عدم الاستقرار وتصدير صورة سلبية عن الأوضاع بالبلاد.
وأضاف بيان الداخلية أنه تم القبض على 14 عنصرًا من حركة حسم، فيما تحصن بعضهم في إحدى العمارات السكنية تحت الإنشاء في القاهرة واتخذوها وكرًا للاختباء والإعداد لتنفيذ عمل عدائي يستهدف أحد الارتكازات الأمنية، حيث تم مداهمة الوكر المشار إليه وتبادل إطلاق النار معهم؛ مما أسفر عن مصرع ثلاثة عناصر، وعُثر بحوزتهم على عدد (3) بندقية آلية- (3) خزينة من ذات العيار- كمية من الذخيرة.