فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
أكد المحلل العسكري السوري العميد أحمد رحال، أن إسقاط المقاتلة الإسرائيلية بنيران إيرانية من داخل أراضي سوريا يتيح الفرصة لإسرائيل وضع خريطة جديدة للمنطقة بالتنسيق مع أميركا بدعوى الرد على الاعتداء.
وأضاف العميد رحال، في مداخلة مع قناة الإخبارية”، أن المواجهة الإيرانية – الإسرائيلية فوق الأراضي السورية تؤكد مجدداً أن الشعب السوري أصبح بؤرة للصراع وتصفية الحسابات بين تلك الأطراف.
جاء ذلك تعليقاً من العميد رحال على إسقاط النيران الإيرانية لطائرة إف 16 إسرائيلية، من داخل الأراضي السورية، فيما أصيب اثنان من الطيارين كانا على متنها.
بدوره أعلن الجيش الإسرائيلي أنه تم رصد إطلاق طائرة دون طيار إيرانية من مطار تيفور في منطقة تدمر في سوريا باتجاه إسرائيل، وقد رُصدت الطائرة من قِبل أنظمة الدفاع الجوي وتم إسقاطها من قِبل مروحية أباتشي.
وأضاف المتحدث باسم جيش الاحتلال “أن الطائرة سقطت داخل إسرائيل وموجودة لدينا”.