حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
عبدالعزيز بن سعود يلتقي كبار المسؤولين في وزارة الداخلية وقادة القطاعات الأمنية
أعاد وزير الخارجية الأميركي ريكس تيلرسون التأكيد على أن بلاده تعتبر حزب الله منظمة إرهابية داعيًا اللبنانيين أن يعوا هذه الحقيقة.
جاء ذلك خلال زيارة الوزير الأميركي اليوم للعاصمة اللبنانية بيروت حيث التقى الرئيس اللبناني ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري.
إلى ذلك طلب رئيس لبنان من الوزير الأميركي أن تعمل الولايات المتحدة على منع اسرائيل من استمرار اعتداءاتها على السيادة اللبنانية البرية والبحرية والجوية والالتزام بتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي الرقم ١٧٠١ حفاظًا على الاستقرار الذي ينعم به الجنوب اللبناني منذ العام 2006.
وأكد عون على تمسك لبنان بحدوده المعترف بها دوليًا ورفضه ادعاءات إسرائيل بملكية أجزاء من المنطقة الاقتصادية الخالصة في المياه اللبنانية، مؤكدًا أنه لن يألو جهداً للوصول إلى حلول لمسألة الحدود البرية والبحرية، داعيًا الولايات المتحدة والأمم المتحدة والمجتمع الدولي إلى لعب دور فاعل في هذا المجال.