تراجع مبيعات المنازل في أميركا
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
وقاء ترصد انتشار حشرات في مواقع متفرقة بالسعودية: خنافس لا ضرر منها
التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11764 نقطة
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
أعلن حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول نجم الفريق الأول لكرة القدم، حسين السيد، المُنضم حديثًا من صفوف الأهلي المصري.
ونشر نادي الاتفاق عبر حسابه على “تويتر”، صورًا للظهير الأيسر حسين السيد بقميص فريقه الجديد، كما نشر صورًا خلال لقائه بمواطنه وزميله في النادي الأهلي سابقًا والاتفاق حاليًا، أحمد الشيخ، وقال: “الاتفاق يجمعنا”.
وكان نادي الاتفاق قد نجح في الحصول على خدمات الظهير الأيسر للنادي الأهلي المصري حسين السيد، خلال فترة الانتقالات الشتوية على سبيل الإعارة لمدة عام ونصف، فيما انضم أحمد الشيخ مُعارًا حتى نهاية الموسم الحالي.
ويبلغ حسين السيد 26 عامًا، وهو أحد ناشئي النادي الأهلي المصري، ولعب في صفوف الفريق الأول خلال الفترة من 2010 حتى 2012، قبل أن يرحل لنادي مصر المقاصة حتى عام 2014، قبل أن يعود إلى القلعة الحمراء مُجددًا.