خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
ضبط مراقبو بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة مصنعاً عشوائياً مخالفاً في منطقة الحسينية، يستخدمه أصحابه كمعمل لبعض أنواع المفروشات وبدون تراخيص وبدون تطبيق المعايير البيئية والفنية لمثل هذه الأنشطة.
وقال المهندس ممدوح بن محمد عراقي رئيس بلدية الشوقية الفرعية: إن البلدية شكلت فرقة من مجموعة من المراقبين، هم: مروان بوقس وحسين الشريف وصالح المجنوني، وبمساندة عدد من الإدارات المختصة، وتمت مداهمة الموقع الذي يقع في إحدى المزارع بمنطقة الحسينية.
وأضاف أنه اتضح استخدام مستودع ومعمل لتغليف مراتب أسرّة قديمة ومستهلكة بعد إعادة خياطة قماش خارجي جديد لها تحت مسمى وهمي، وتمت مصادرة كامل الكميات من المراتب والقطع الإسفنجية والأقمشة والمعدات المختلفة، وسحب سيارة، دينّا، كانت في الموقع وحجزها في البلدية لحين استكمال الإجراءات النظامية بحق المخالفين.
وأكد عراقي بأن البلدية توالي جولاتها حفاظاً على سلامة السكان ولإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطراً على الصحة العامة والإصحاح البيئي.