بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
زار المهندس محمد بن عبد الرحمن العبدالجبار، رئيس مؤسسة البريد السعودي، ويرافقه عدد من موظفي البريد السعودي معرض المديرية العامة للجوازات بمهرجان الجنادرية 32.
وكان في استقبال العبدالجبار، مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بالمديرية العامة للجوازات والمشرف العام على معرض الجوازات العميد محمد بن عبد العزيز السعد يوم الثلاثاء الموافق 4 / 6 / 1439 هـ.
وتجوّل المهندس العبدالجبار في أقسام وأجنحة المعرض واستمع لشرح مُفصَّل من الزملاء المشاركين عن محتويات كل ركن وما يقدمه للزوار من خدمات، واطلع على جميع الخدمات الإلكترونية والتعريفية المقدمة من الجوازات للزوار والمستفيدين من خلال معرض الجوازات بالجنادرية، واطلع على مشاركة مؤسسة البريد السعودي خدمة (واصل) لأول مرة هذا العام بجناح خاص في معرض الجوازات لتقديم الخدمة لزوار المعرض.
والجدير بالذكر أن هناك شراكة بين المديرية العامة للجوازات ومؤسسة البريد السعودي عن طريق تفعيل خدمة (واصل) وذلك لتوصيل الوثائق الرسمية إلى المستفيد بدون الحاجة إلى مراجعة إدارات الجوازات.
وفي ختام الزيارة دوّنَ رئيس مؤسسة البريد السعودي كلمةً في السجل الشرفي لكبار زوار المعرض، ثم قدم العميد محمد السعد درعًا تذكاريًا له بمناسبة هذه الزيارة.