الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
نفذ مركز طويق للتنمية الأسرية بالرياض، خلال الأربعة اسابيع الماضية، العديد من الورش والبرامج التدريبية، استهدفت أكثر من 228 مستفيدة من سيدات الحي، وذلك بالتعاون مع بعض الجهات الحكومية والأهلية الأخرى.
وشملت البرامج التدريبية والورش دورات تطوير الذات مثل دورة “حياتي بيدي”، و”حملة التوفير والإدخار ، والمشكلات السلوكية للطفل، وفن التعامل مع الشخصيات، وصحتي بلياقتي، بالإضافة إلى دورة فن التحفيز الذاتي وقوة الهدف، وورشتا عمل عن أساسيات الأكريلك، وصيانة الجوال التي استمرت أسبوعين كاملين وركزت على تعريف المستفيدات بالهاتف المحمول ومكوناته وانواعه و محتويات حقيبة الصيانة و أكسابهن مهارات الفك والتركيب واكتشاف الأعطال وإصلاحها .
وقد صاحب الورش الكثير من العروض المرئية والتطبيقات العملية والأنشطة الفردية المختلفة، وتم في ختامها تكريم الجهات المشاركة والمدربات وتسليم المتدربات شهادات الحضور.
يذكر أن مركز طويق للتنمية الأسرية يهدف من خلال اقامة مثل هذه البرامج الى رفع مستوى الوعي لدى السيدات وتطوير مهاراتهن في شتى المجالات لتأهيلهن للحياة الاجتماعية والعملية بشكل عام.