المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
كشفت بيانات برنامج حساب المواطن عند مراجعتها، أن بعض المستحقين لم يُفصحوا بدقة عن البيانات في الدخل؛ ما أثّر على قيمة الدعم المقدم لهم.
وأضاف برنامج حساب المواطن ، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، أنه تم التواصل معهم وإشعارهم بضرورة تحديث بياناتهم.
وأوضح أنه “يمكن تقديم شكوى على مبلغ الاستحقاق بعد 5 أيام من إيداع أي دفعة”.
يأتي ذلك فيما استلم المواطنون الدفعة الثالثة من الدعم في حساباتهم اليوم الأحد.
و أشار الحساب إلى أن اليوم الأحد آخر موعد لتسجيل السعوديين في برنامج ” حساب المواطن ” ضمن دورة الدفعة الرابعة لمن لم يسجل في البرنامج، وذلك من خلال البوابة، الإلكترونية على الرابط (هنا) .
وكان ” حساب المواطن ” قد كشف أن الدفعة الثالثة من الدعم سيجري إيداعها في حسابات المستحقين اليوم الأحد، بسبب توافق يوم العاشر من الشهر الميلادي مع يوم السبت.
وتشمل الدفعة مستحقي الدعم في الدفعات السابقة الذين لم يطرأ تغيير على حالتهم، وكذلك المستحقين المكتملة طلبات تسجيلهم حتى العاشر من يناير الماضي.
وجدد ” حساب المواطن ” دعوته للمسجلين إلى الاستفادة من الحاسبة التقديرية المتوفرة في البوابة الإلكترونية لمعرفة قيمة الاستحقاق التقديرية.
سعد القرني
شكرا للنظام في هذا وفي غيره نحن فخورون بدولتنا
دخيل الله
حسبنا الله ونعم الوكيل في العاملين على حساب الموطن
دخيل الله
وين التعليق حقي
دخيل
والله حرام عليكم
استغفر الله
طيب اختصروا الموضوع وقولو انا