القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
سجلت صادرات النفط القطرية، تراجعًا كبيرًا لها العام الماضي؛ بفعل تأثير المقاطعة الخليجية العربية لها؛ بسبب دعمها للإرهاب.
وبيّن إنفوجرافيك أن قطر خسرت ربع صادراتها النفطية إلى آسيا لصالح بدائل خليجية، كما تراجعت مبيعاتها في كل من اليابان وكوريا الجنوبية.
وأيضًا خفّضت طوكيو وارداتها من نفط قطر بنسبة 23%، كما خفضت سيئول وارداتها بنسبة 26%.
وظهرت بوادر انهيار الاقتصاد القطري تلوح بالأفق، بخسائر فادحة في قطاعات سوق المال والبنوك والاستثمارات، بجانب العجز المالي وتهديد أسعار الغاز دوليًّا، على وقع لعنة تنظيم الحمدين الذي دعم وكلاءه من الجماعات الإرهابية والمتطرفة في سفك دماء العديد من الشعوب العربية، وتدمير اقتصادات بلادهم، ورفض العودة للحضن العربي، مرتميًا في أحضان إيران والمرتزقة.
وخفض صندوق النقد الدولي في تقرير آفاق الاقتصاد العالمي، من توقعاته لنمو اقتصاد قطر خلال العام الجاري 0.9%، ليهبط إلى 2.5%، بعدما كانت توقعاته السابقة عند 3.4%.
وأقرت وزارة الاقتصاد والتجارة القطرية، بهروب 750 شركة من السوق القطري، جراء الأزمة الاقتصادية، ومقاطعة تنظيم الحمدين من قبل دول الرباعي العربي الداعية لمكافحة الإرهاب.