الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
بدء موسم جني الحمضيات في محافظة العُلا
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
بتوجيه أمير المنطقة.. تأجيل بداية الدوام في مدارس تبوك
حساب المواطن: إعلان نتائج الأهلية للدورة 98 لشهر يناير 2026
حرس الحدود ينقذ 4 مواطنين خليجيين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالشرقية
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة شرق المحافظة
نشر المركز الإعلامي للجيش اليمني مقطع فيديو لاعترافات أسيرين من ميليشيات الحوثي، اعترفا خلاله بأنهما تعرضا لخداع من قِبَل الميليشيات الانقلابية، وأنهما تلقيا تدريبات على يد خبراء من حزب الله اللبناني.
وقال الأسير الأول ويدعى “زكريا محمد عوضة”، إنه تلقى دورات قتالية وثقافية مع عشرات آخرين لمدة شهرين في منطقة شوابة بمحافظة صنعاء، على يد خبراء من حزب الله، قبل أن تقوم الميليشيات الحوثية بنقلهم إلى جبهات القتال.
بينما قال الأسير الآخر ويدعى “عبدالله العزاني” إنه استُدرج من قِبَل الحوثيين إلى إحدى الدورات الثقافية عبر مشرف يدعى “أبو طه”، واتضح له بعدها حجم الكذب والخداع الذي يمارس عليهم، حيث وجد نفسه في إحدى جبهات القتال بحجة الدفاع عن الوطن.
وأشار العزاني، خلال المقطع، إلى أنه خدع وغرر به بشعارات وطنية مزيفة، ويشعر الآن بالذنب، داعياً زملاءه لعدم تصديق ميليشيات الانقلابيين.