ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
عبرت الأميرة ريم بنت الوليد، ابنة رجل الأعمال المعروف الأمير الوليد بن طلال، عن سعادتها بإطلاق سراحه على طريقتها الخاصة.
ونشرت ريم صورة لوالدها على حسابها في موقع تويتر، معربة عن سعادتها بإطلاق سراحه، وذلك في أول تعليق لأحد أفراد عائلة الوليد بن طلال.
وكتبت ريم عبر حسابها في “تويتر”،: “نورت الدنيا يا دنيتي” فوق صورة الأمير الوليد بن طلال، الذي ظهر فيها وقد أطلق لحيته.
وكانت وكالة “رويترز” قد نشرت عن إطلاق سراح الأمير الوليد بن طلال بعد أكثر من شهرين على توقيفه في فندق “الريتز كارلتون” بالرياض، وقالت إنه يتوقع تبرئته من أي مخالفات، وإطلاق سراحه في غضون أيام.
ونفى الأمير الوليد بن طلال الموقوف في إطار حملة السعودية على الفساد الشائعات حول تعرضه لإساءة المعاملة، مؤكداً أنه تلقى معاملة طيبة، ووصف شائعات إساءة معاملته بأنها محض كذب.