ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
أعلنت بلدية محافظة أضم نقل السوق الأسبوعي للأعلاف والمواشي بمركز حقال من موقعه القديم إلى الجديد ومزاولة عمليات البيع والشراء به ابتداءً من يوم غدٍ الخميس.
وأوضح المتحدث الرسمي لبلدية أضم يحيى المالكي أن البلدية شرعت في الترتيبات؛ ليكون غداً الخميس أول أيام عمل السوق الأسبوعي بحقال في مقره الجديد.
من جهته أشار معيلي المعلوي، رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بحقال، إلى أن اللجنة بصدد إنشاء مقر للأسر المنتجة لعرض منتجاتهم في السوق بالشراكة مع بلدية أضم، وذلك فور انتهاء الإجراءات النظامية.
وأرجع المعلوي، في تصريحات لـ”المواطن“، الأسبابَ التي أدت إلى نقل سوق الخميس إلى مقره الجديد؛ لموقعه العشوائي بين المحلات التجارية وما صدر منه من أضرار صحية وبيئية عليها.
وطالب المعلوي بلدية أضم بالإسراع في استكمال المقر الجديد وتزويده بما يحتاجه من تسوير وتغطية بالمظلات لوقاية مرتاديه من حرارة الشمس واستكمال باقي الأرصفة.