جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
شهدت قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا، العديد من المفاجآت الصادمة، بعدما غاب عنها العديد من النجوم المؤثرين.
وخلت قائمة الهلال الآسيوية من أفضل لاعب في آسيا 2017، السوري عمر خربين، حارس مرمى المنتخب العماني، وعلي الحبسي، المهاجم المخضرم، وياسر القحطاني، وظهير الزعيم الأيسر، وعبدالله الزوري.
وضمت قائمة الهلال الآسيوية 25 لاعبًا، وهم: عبدالله المعيوف، محمد البريك، علي البليهي، سلمان الفرج، عبدالله عطيف، عبدالملك الخيبري، جيلمين ريفاس، محمد الشلهوب، حسن كادش، مهند فلاتة، ياسر الشهراني، نيكولاس ميليسي.
وتواجد في قائمة الهلال الآسيوية أيضًا كل من: ناصر الدوسري، ماجد النجراني، عبدالله الحافظ، مروان الحيدري، نواف العابد، محمد كنو، فيصل درويش، سالم الدوسري، أسامة هوساوي، فهد الرشيدي، محمد جحفلي، مختار فلاتة ومجاهد المنيع.
ويحق لنادي الهلال أن يقوم باستبدال 5 لاعبين، وإضافة 5 لاعبين آخرين، حتى تكتمل قائمته الآسيوية وتصبح 30 لاعبًا، وذلك قبل نهاية الفترة التي حددها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وهي السادس من شهر فبراير المقبل.
ومن المُقرر أن يتم خروج بعض اللاعبين من قائمة الهلال الآسيوية، وعلى رأسهم سالم الدوسري، الذي رحل إلى صفوف نادي فياريال الإسباني على سبيل الإعارة حتى نهاية هذا الموسم.
غير معروف
و اشرف بنشرقي وين
غير معروف
اقول خلي الفلسفة للزياده حقك سجل الحبسي جرب الحبسي في الاسيوية بلاس العناد