إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أكدت وزارة الصحة أن هناك 3 أشياء تُحسن من التحصيل الدراسي للطلاب.
وأوضحت الصحة في صورة نشرتها عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أن النوم مبكرًا وتناول الغذاء المتوازن، وأيضًا ممارسة النشاط البدني، هم كلمة السر لتحسين التحصيل الدراسي، كما أنهم يقوا من بعض الأمراض.
وتستقبل مدارس المملكة يوم غد الأحد، الطلاب بعد أن أنهت إدارات التعليم بمناطق ومحافظات المملكة استعداداتها لاستقبال طلاب وطالبات مراحل التعليم المختلفة.
وفي السياق ذاته، تعمل وزارة التعليم على محورين مستمرين لضمان سير العملية التعليمية وفق المخطط له، الأول تقديم الخدمات المساندة للتعليم من خلال توفير مختلف التجهيزات التي تحتاجها كل مدرسها لإتمام سير العملية التعليمية، إلى جانب تأهيل المعلمين والمعلمات، والمحور الثاني يتعلق بخدمة التعليم نفسه، من خلال خطط تصدرها وكالتي التعليم للمعلمين والمشرفين لتقديم التعليم داخل الفصول الدراسية، والمتابعة، وتأهيل الطلاب والطالبات كل في مجاله.