3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين
وضعت امرأة متوفاة طفلها بعد 10 أيام من وفاتها داخل تابوتها في جنوب إفريقيا، واكتُشف الأمر بشكل مفاجئ خلال مراسم جنازتها.
وخرج رضيع ميت من رحم أمه بعد 10 أيام على وفاتها في جنوب شرق جنوب إفريقيا، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
واشتكت الراحلة نومفيليسو نوماسونتو مدوي (33 عامًا)، من ضيق مفاجئ في التنفس، عندما كانت في منزلها بقرية متهايسي بجنوب إفريقيا، إلا أنها توفيت بعد أيام قليلة، فتسلمت إحدى الشركات المكلفة بالدفن والجنازة جثتها.
إلا أنه في اليوم السابق للجنازة وبعد 10 أيام من وفاتها، لاحظ الموظفون أن رضيعًا ميتًا ظهر بين ساقي المرأة، وعثر العاملون في صالة الجنازة على الطفل حديث الولادة، وأصيبوا بصدمة كبرى.
قال صاحب صالة الجنازة ليندوكوهل فونديل ماكالانا لصحيفة “تايمز لايف”: “صدمنا ولم يكن لدينا حتى الوقت للنظر في جنس الطفل”، وأضاف أنه عمل في هذه المهنة لأكثر من 20 عامًا، لكنه لم يسمع في حياته أن امرأة ميتة تلد.
وتم دفن الوليد والأم في تابوت كبير.