مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
“الصحة” تقيم النسخة الخامسة من “امش 30” في المسار الرياضي
الرئيس التنفيذي لـ “جودة الحياة”: نعمل لجعل مكة المكرمة نموذجًا عالميًّا
السديس يعلن بالأرقام مخرجات رئاسة الشؤون الدينية خلال العشرين الأولى من رمضان
جمعية المسؤولية المجتمعية تحتفي باليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية 2025
وزارة المالية: تقديم موعد صرف الرواتب إلى هذا الموعد
أرامكو تدشن أول وحدة تجريبية لاستخلاص الهواء المباشر لثاني أكسيد الكربون
في الأول بارك.. سالم الدوسري يواصل تألقه الدولي
فكَّكت شرطة محافظة الجبيل، عصابة آسيوية الجنسية، درجت على مساعدة العاملات المنزليات على الهروب من كفلائهن، وذلك بإيوائهن وتشغيلهن بالأجر اليومي.
وأوضح مساعد المتحدث الرسمي لشرطة المنطقة الشرقية النقيب، محمد بن فهد الدريهم، في بيانٍ له الخميس 25 كانون الثاني/يناير الجاري، أنّه “في إطار ما تقوم به شرطة محافظة الجبيل من حملات أمنية شملت عددًا من المواقع المختلفة بالمحافظة، وذلك ضمن الحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود وطن بلا مخالف، بالمشاركة مع الجهات ذات العلاقة، تم ضبط عدد من المخالفين”.
وأشار الدريهم إلى أنَّ “الحملة قادت لضبط عددٍ من مخالفي الإقامة والكشف عن عمالةٍ يمتهنون تهريب وإيواء الخادمات وتشغيلهن بالأجر اليومي، وذلك بإحدى الشقق السكنية”.
وبيّن أنَّ “الحملة أسفرت عن القبض على خمسة وافدين هم ثلاث نساء، ورجلان، وجميعهم من الجنسية الآسيوية”، مؤكّدًا أنَّه “تم استكمال الإجراءات الأولية بحقهم وبعثهم إلى فرع النيابة العامة بحكم الاختصاص، فيما تم تسليم مَن تم ضبطهم من المخالفين الآخرين إلى جهة الاختصاص”.
أبو عبدالعزيز
لو عندنا شعب حريص ما اخترقتنا العماله بهذه الطريقة
نحن بحاجه لتكاثف لحفظ حقوقنا كا موطنيين والابلاغ في حاله كشف تلك الخيوط
لمعرفه من يدير تلك الشبكات
التي تدير خدمنا
وتستولي
على
خدمنا