التعادل الإيجابي يحسم مباراة الهلال والشباب
كيف يستعد أهلي كولر لمواجهة صن داونز الحاسمة؟
صحوة الاتفاق تهدد رغبة الاتحاد باستعادة التوازن
تشكيلة مباراة الاتحاد ضد الاتفاق
شوط أول إيجابي بين الهلال والشباب
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيتي عزاء في وفاة البابا فرانسيس رئيس الفاتيكان
قرار توطين 41 مهنة في القطاع السياحي
ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
خطوات فسخ العقد من طرف واحد عبر منصة إيجار
القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
وجّهت وزارة الشؤون البلدية والقروية جميع الأمانات بالمناطق والمحافظات بالتنسيق مع مديريات وفروع وزارة البيئة والمياه والزراعة قبل اعتماد أي مشروع ضمن الأراضي الواقعة تحت إشراف وزارة البيئة والمياه والزراعة ومنها أراضي المراعي والغابات.
وأكدت الوزارة أهمية التعاون مع فروع وزارة البيئة والمياه والزراعة عند اعتماد الطرق التي تعبر الغابات أو المتنزهات التابعة لها في حال وجود إزالة للأشجار وفقاً للأنظمة والتعليمات المتبعة.
وشددت الوزارة على المحافظة على الأشجار بشكل عام والأشجار المعمّرة بشكل خاص وعدم قطعها إلا في الحالات القصوى وبمبررات تستوجب ذلك، والرفع للجهة المختصة بوزارة الشؤون البلدية والقروية لأخذ موافقتها على ذلك.
ونوهت وزارة الشؤون البلدية والقروية أن هذه التوجيهات تأتي في إطار استراتيجية الوزارة الرامية إلى تعزيز التعاون والشراكة مع الجهات ذات العلاقة، للمحافظة على الثروة النباتية التي تغطي أجزاء واسعة من مناطق المملكة والمتمثلة في الغابات والمراعي والأشجار المعمرة.