خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أقرت وحدة تابعة لبنك بي.إن.بي باريبا بتلاعبها بأسواق العملات، والتزمت بدفع غرامة جنائية قيمتها 90 مليون دولار في الولايات المتحدة.
واعترف بي.إن.بي بارييا يو.إس.إيه بالتآمر للتلاعب في أسعار عملات دول في شرق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا في الفترة من 2011 حتى يوليو 2013، في انتهاك قانون مكافحة الاحتكار.
وأصدر البنك الفرنسي بيانًا يقول: “يأسف بي.إن.بي باريبا يو.إس.إيه للسلوك الخاطئ السابق الذي أدى إلى هذه التسوية، والذي كان خرقًا واضحًا للمعايير العالية المستوى التي يعمل على أساسها”.
وبي.إن.بي باريبا هو سادس بنك كبير يقر بالذنب في تحقيق مستمر بشأن العملة، ويوافق على التعاون مع المحققين الذين يجرونه.
وقالت وزارة العدل الأميركية: إن البنك لن يوضع تحت المراقبة، بالنظر إلى مساعيه لتحسين الإشراف وتفادي تكرار مثل تلك المخالفات بحسب “رويترز”.