جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
كشفت مدينة الملك عبد الله الرياضية “ملعب الجوهرة”، عن تعليمات مهمة بشأن آلية دخول الجماهير إلى مدرجات مباراة الأهلي والباطن، التي ستشهد حضور العائلات للمرة الأولى في تاريخ المملكة.
وأشارت مدينة الملك عبد الله عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، إلى أن البوابات الداخلية 2، 3 و4 مخصصة لجماهير النادي الأهلي، على أن تكون البوابة رقم 5 لجماهير فريق الباطن، وستكون البوابتان الإلكترونيتان 1 و6 للعائلات.
ومن المُقرر أن تكون البوابة الخارجية رقم 1 لكبار الشخصيات والذهبية والفضية، أما البوابة الخارجية رقم 2، فستكون مخصصة للذهبية والفضية والناديين والإعلاميين، أما البوابتان الخارجتان 4 و5 لجميع الجماهير، والبوابتان الخارجتان 3 و6 للعائلات.
وأوضحت مدينة الملك عبد الله عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، أنه تم تخصيص الدور الخامس بالكامل للعائلات، وتم توفير مصلى للسيدات، مطاعم للوجبات الجاهزة، مواقف سيارات، ومداخل ذوي الاحتياجات الخاصة.