القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة الرياض، بمكتبه في قصر الحكم، أمس الثلاثاء، نائب رئيس جمعية تحفيظ القرآن بالرياض “مكنون ” الشيخ عبدالرحمن بن عبد الله الهذلول وعدداً من مسؤولي الجمعية.
واستمع سموه إلى شرح عن أعمال الجمعية وأبرز الأنشطة والمشروعات التي تنفذها جمعية “مكنون” في مجال تعليم وتحفيظ كتاب الله عز وجل، كما تسلم سموه التقرير السنوي للجمعية الذي يحتوي أبرز الأعمال والمناشط التي تنفذها الجمعية.
وأكد الأمير محمد بن عبدالرحمن شرفَ خدمة القرآن الكريم، ودعم ورعاية أهله، منوهاً بدور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله –، في تأسيس الجمعية التي تخدم القرآن الكريم حفظاً وتعلماً، وحرصه – أيده الله – على نشأة أبناء وبنات المملكة على كتاب الله، لافتاً إلى الخيرية في علمه وتعليمه.