موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
نجحت إدارة نادي الاتحاد، في تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، التشيلي كارلوس فيلانويفا، لمدة موسمين، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
وأكد رئيس نادي الاتحاد، حمد الصنيع، خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد، اليوم الاثنين، أن المستوى المتميز الذي يقدمه فيلانويفا، دفع الإدارة للتسريع في تجديد عقده، كما أن اللاعب التشيلي لم يكن لديه أي طلبات أو شروط خاصة للتجديد.
وحرص الصنيع على توجيه الشكر إلى تركي آل الشيخ، لدعمه المستمر للعميد، كما شكر جماهير نادي الاتحاد، للمشاركة بقوة في حملة ادعم ناديك، وشدد على أن هذا الدعم سيوجه إلى التعاقدات خلال الفترة المقبلة.
ومن جانبه، أعرب فيلانويفا عن سعادته بتجديد تعاقده مع نادي الاتحاد، مؤكدًا اعتزازه بجماهير العميد التي دائمًا ما تُعبر عن حبها الشديد له بأي مكان يتواجد فيه، وتعهد ببذل قصارى جهده خلال الموسمين المقبلين، والعمل على التتويج بالبطولات.