بالفيديو.. جرحى بحادث انقلاب طائرة أثناء هبوطها في كندا
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بمجموعة الفطيم القابضة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
بدء استقبال طلبات تصاريح موائد الإفطار بمساجد قباء والميقات والقبلتين
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة
وظائف شاغرة في شركة ميدغلف
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، في مكتبه بالإمارة، اليوم، مدير شرطة المنطقة اللواء صالح بن سليمان القرزعي، يرافقه مدير إدارة دوريات الأمن بالمنطقة العقيد علي بن محمد الواقدي.
وتسلم سمو أمير منطقة عسير، في مستهل اللقاء، التقريرَ الإحصائي السنوي لدوريات الأمن بمنطقة عسير للعام 1437- 1438 هــ، مستمعاً لشرح مفصل عن أبرز إنجازات دوريات الأمن بالمنطقة والأنشطة والبرامج المنفذة، وأنشطة الدوريات السرية ودوريات المهام ومراكز الضبط الأمني وإحصائية الخدمات الأمنية والمخالفات المرورية والحوادث ومخالفات النظام العام والبلاغات الجنائية.
وأعرب سمو الأمير فيصل بن خالد، خلال اللقاء، عن سعادته بما استمع إليه وأُطلع عليه من معلومات اشتمل عليها التقرير الإحصائي لدوريات الأمن بالمنطقة، منوهاً بالأعمال والجهود التي يقوم بها كافة منسوبي القطاعات الأمنية بمنطقة عسير والتي أسهمت ولله الحمد في حماية الوطن، والوقوف بحزم لأداء هذه الأمانة التي تعد دليلاً على اليقظة والحس الأمني لدي منسوبي تلك القطاعات، وحسن تعاملهم مع الأحداث بأعلى قدر من الكفاءة والمسؤولية، متمنياً سموه العون والتوفيق للجميع في تقديم كل ما فيه خير للوطن والمواطن إنفاذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة.
من جهته أوضح مدير إدارة دوريات الأمن بمنطقة عسير أن التقرير الإحصائي السنوي لدوريات الأمن بالمنطقة اشتمل على عدد الحوادث الجنائية بالمنطقة لعام 1437هـ، والتي بلغت (24762) حادثاً، فيما بلغت في العام الذي يليه (209090) حادثاً، كما بلغ عدد المخالفين خلال عام 1437هـ (12040) مخالفاً، فيما بلغ عددهم في العام 1438هـ (13530) مخالفاً، كما بلغ عدد البلاغات الواردة لغرف العمليات لعام 1437هـ (1251838) بلاغاً، وبلغت في العام 1438هـ (510722) بلاغاً.