الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
ارتفعت أسعار النفط، خلال الساعات الماضية، حيث سجل الخام الأمريكي أعلى مستوى له منذ ديسمبر 2014، بدعم من تخفيضات الإنتاج التي تقودها منظمة “أوبك” وتوقعات بهبوط مخزونات الخام الأمريكية لثامن أسبوع على التوالي.
وأنهت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط لأقرب استحقاق جلسة التداول مرتفعة 1.23 دولار، أو ما يعادل 2 بالمائة، لتبلغ عند التسوية 62.96 دولاراً للبرميل بعد أن لامست أعلى مستوى منذ ديسمبر 2014 عند 63.24 دولاراً.
وأغلقت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت مرتفعة 1.04 دولار، أو 1.5 بالمائة، عند 68.82 دولاراً للبرميل، بعد أن قفزت أثناء الجلسة إلى 69.08 دولاراً، وهو أعلى مستوى منذ مايو 2015.
وهذه أعلى مستويات إغلاق لعقود الخامين القياسيين منذ ديسمبر 2014.
ووفق “رويترز”، تترقب الأسواق أحدث بيانات بشأن مخزونات النفط في الولايات المتحدة، التي ستصدر عن معهد البترول الأمريكي وعن إدارة معلومات الطاقة، الأربعاء.
ومن المتوقع أن تظهر أن المخزونات هبطت الأسبوع الماضي 3.9 ملايين برميل، في ثامن انخفاض أسبوعي على التوالي.