تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
أكد الصندوق العقاري أن هناك 5 مسارات للتمويل المدعوم.
ولفت الصندوق العقاري في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن مسارات التمويل المدعوم هي شراء وحدة سكنية جاهزة، وتمويل شراء وحدة سكنية على الخارطة، وأيضًا تمويل البناء الذاتي.
وأوضح الصندوق العقاري أنه ضمن التمويل المدعوم، هناك تمويل برهن العقار، وأيضًا تقديم الدعم لمستفيدي التمويل العقاري القائم.
ويوم أمس لفت الصندوق العقاري، إلى أن هناك عوامل تساعد على تسريع صدور اسم المتقدمين ضمن قوائم المستفيدين في الدفعات المقبلة.
ورد حساب الصندوق العقاري عبر موقع “تويتر” على تساؤل مواطن قدم عدة مرات للحصول على خدمات الصندوق العقاري ولم يجد اسمه ضمن المستفيدين.
وقال الصندوق العقاري موجًها قوله للمواطن صاحب الاستفسار: “نرجو منك تحديث بياناتك وتقليص الالتزامات المالية في حال كانت عليك، فإنها عوامل تساعد على سرعة صدور اسمك ضمن قوائم المستفيدين في الدفعات القادمة”.
ولفت الصندوق العقاري في وقت سابق إلى أنه سيتم الإعلان عن آلية دعم العسكريين قريبًا.
وتابع الصندوق العقاري، أن شريحة المتقاعدين تهمه وقدموا للوطن الكثير وستتم مساعدتهم وخدمتهم، ولذلك سيتم الإعلان قريبًا عن برنامج يخدم المتقاعدين للحصول على التمويل المدعوم.
زايدالبكري
نزل اسمي قبل سنه وأكملة بياناتي وقالوا بن تصل عليك والي الان لاخبر فما الحل