عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
أصدرت وزارة البيئة قراراً بكف يد أحد العاملين بعدما تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل يظهر الإساءة لأحد الطيور، فيما يتنافى مع مبادئ الدين الإسلامي.
وتفصيلاً قالت الوزارة إنه إشارة إلى المقاطع المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ويظهر فيها بعض العاملين في فرق التخلص الصحي من بؤر الإصابة عالية الضراوة وهو يسيء التعامل مع الطيور؛ فقد تمت مباشرة الواقعة.
وأشارت الوزارة إلى أن ما حدث أمر معيب ومؤسف وينافي المبادئ الشرعية وأنظمة الرفق بالحيوان، حيث أكدت أنه تم التعرف عليه وعلى موقع الإساءة للطيور، وتم كف يد العامل وإحالته للتحقيق وإنهاء التعاقد مع الشركة المشغّلة؛ لعدم تكرار ما حدث.
وأكدت في ختام بيانها أن ما تم لا يعكس جهودَ الوزارة في التخلص من بؤر الإصابة، مؤكدة في الوقت نفسه أنها سوف تشدد رقابتها على العاملين لعدم تكرار ذلك.