لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
بدأت الأحوال المدنية باستقبال المواطنين في الفترة المسائية من خلال مكاتبها الرجالية، وذلك بعد نجاح تجربة العمل المسائي في الأقسام النسائية.
وستكون منطقة مكة المكرمة متمثلة في مكتب الأحوال المدنية بجدة الواقع بحي الصفا، أول المكاتب الرجالية المخصصة للعمل المسائي، إذ تم إدراجه في نظام المواعيد الإلكتروني وتبدأ مواعيده من الساعة الرابعة مساءً حتى الساعة العاشرة مساءً.
من جانبه، أوضح المتحدث الإعلامي للأحوال المدنية محمدالجاسر أن هذا القرار جاء بناءً على توجيهات وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية اللواء عبدالرحمن الجلعود لتخفيف الضغط على المكاتب في الفترة الصباحية وإتاحة المجال للمواطنين غير القادرين على زيارة مكاتب الأحوال المدنية صباحًا نتيجة انشغالهم.
ولفت الجاسر إلى أن الفترة المسائية تبدأ عملها من الساعة الرابعة مساءً حتى الساعة العاشرة مساءً، وتستقبل يوميًا قرابة (250) مواطناً ومقيماً، حرصًا على تقديم الخدمة على أكمل وجه.
واختتم الجاسر حديثه أن هنالك مكاتب رئيسية أخرى في مناطق مختلفة ستبدأ بتطبيق الفترة المسائية وسيعلن عنها فور اكتمال التجهيزات اللازمة.
محمدحسين
ممتاز
قرار حكيم
حسين البصري
ياليت بعد عندنا في الاحساء
مواطن
ممتاز
غير معروف
ممتاز
ابو جسار
قرار حكيم ومتاز
إبراهيم محمد
الاحساء بجميع قرها وهجر ها فرع واحد .!!