جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
كشفت مصادر “المواطن” أن عدة بنوك بدأت في استخدام العملة النقدية المعدنية بشكل فعلي عبر أجهزة الصراف الآلي.
وبينت المصادر أن البنوك فعّلت خلال الأسابيع الماضية إيداع العملات المعدنية للمواطنين والمقيمين والمستفيدين، والتي سوف تضاف لحساباتهم ويمكن إعادة صرفها.
وأوضحت المصادر أن أجهزة الصراف أضيف لها أجهزة أخرى مختلفة عن أجهزة الإيداع التقليدية، بحيث يمكن أن تقبل الإيداع النقدي مباشرة للعملات المعدنية بكافة الفئات.
هذا ومن المتوقع أن تبدأ البنوك المحلية المختلفة في التوسع في خدمات “أجهزة الخدمة الذاتية” لتقديم خدمات ومنتجات مصرفية إلكترونية تتناسب مع جميع شرائح العملاء، مع الأخذ بالاعتبار سرعة الخدمة وجودتها، والتي سوف تكون مجهزة لطباعة البطاقات المصرفية، وذلك في خطوة تسهم في تطوير التجربة المصرفية وتواكب أحدث التطورات التقنية.
بدور البدر
لا اعلم اذا كانت تقبل عملات معدنية غير عملتنا السعودية؟
وهل تقبل العملات القديمة التي لها اكثر من عشرين سنة واكثر ام عملات معينة بزمن معين؟
أحمد جمال
ماهى البنوك التى تقل العملات المعدنية