حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
عقدت لجنة التعاملات الإلكترونية بالهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومَن في حكمهم، اجتماعها يوم أمس في مقر الهيئة بالرياض، بحضور رئيس الهيئة ورئيس اللجنة الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا، ومساعد الرئيس لشؤون القاصرين ونائب رئيس اللجنة عبدالعزيز الحسين، وأعضاء اللجنة.
وتمت خلال الاجتماع مناقشة عددٍ من الموضوعات، منها تقديم العرض المرئي الخاص بإنجازات إدارة تقنية المعلومات خلال السنوات الأربع الماضية، والتحديات والعوائق التي تواجه إطلاق الخدمات الإلكترونية للهيئة، إلى جانب استعراض الأنظمة والتطبيقات المطورة بالهيئة والخدمات الإلكترونية الداخلية والخارجية.
وبناءً على ما تمت مناقشته في الاجتماع، وجَّه معالي رئيس الهيئة بتشكيل فريق عمل يتولى التأكد من تفعيل جميع الأنظمة والتطبيقات والخدمات الإلكترونية لدى جميع إدارات الهيئة، والتأكيد على جميع منسوبي الهيئة بضرورة الالتزام والعمل بها.
وأكد مدير عام تقنية المعلومات، عبدالرحمن العثمان، من جانبه أنه سيتم إطلاق منصة الخدمات الإلكترونية للهيئة على البوابة الخارجية في حال اكتمال مشروع الحماية الأمنية الكاملة لبوابات الهيئة من الاختراقات والنسخ الاحتياطي، كما تم اكتمال الربط الفيزيائي بالشبكة الحكومية الآمِنة (GSN).