برئاسة ولي العهد.. افتتاح المرحلة الأولى من مشروع المسار الرياضي بخمس وجهات
البيئة تُطلق حملة بيئتنا أمانة لتعزيز السلوكيات البيئية المستدامة
تجهيز 4000 جامع ومسجد بحائل استعدادًا لشهر رمضان
بنك الرياض يسترد كامل سندات الشريحة الثانية بقيمة 1.5 مليار دولار
أمانة القصيم تبدأ تشغيل مواقف السيارات بدءًا من الغد
استعدادًا لرمضان.. “الشؤون الإسلامية” بالحدود الشمالية تجهز 803 مساجد وجوامع
تنبيه من رياح شديدة على منطقة تبوك
إحباط ترويج 1845 قرصًا من الإمفيتامين المخدر وضبط مواطن بجازان
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء يوم الجمعة
سابك تُعلن نتائجها المالية وتحقق صافي ربح 1.5 مليار ريال لعام 2024
ألقى عبدالخالق عبدالله، أستاذ العلوم السياسية في جامعة الإمارات، اللومَ على السلطة الفلسطينية والإعلام الفلسطيني بسبب عدم تقديرهم للجهود التي تقدمها المملكة لدعم قضيتهم.
وقال عبدالله في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر تعليقاً على تقليص الدعم الأميركي لوكالة الأونروا: أمريكا تجمّد مساعداتها لوكالة غوث اللاجئين الفلسطينيين، لكن ما لا يعرفه البعض أن السعودية هي ثاني أكبر دولة تقدم مساعدات لهذه الوكالة بـ 150 مليون $ سنوياً كجزء من دعمها للقضية الفلسطينية، كل ذلك دون ضجيج إعلامي وبأقل قدر من التقدير من الطرف الفلسطيني.
ونشر عبدالله إحصائية حديثة تُظهر ترتيب دول العالم الأكثر دعماً للمنظمة الأممية، حيث جاءت المملكة في المركز الثاني.
ومن المرجح أن تصعد المملكة إلى المركز الأول بعد تجميد واشنطن 65 مليون دولار من المساعدات المخصصة لـ” الأونروا”، بذريعة وجود ما أسمته بالحاجة إلى مراجعة عميقة لطريقة عمل المنظمة وتمويلها”.