اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
سعر الدولار يقترب من أدنى مستوى له في 3 سنوات
سعر الذهب اليوم يواصل ارتفاعه القياسي
ترأس محافظ بارق رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية بالمحافظة، مفرح بن زايد البناوي، الاجتماع الذي عقد، أمس الأحد، بمقر المحافظة، بحضور عدد من مديري الإدارات الحكومية بالمحافظة.
وفي بداية الاجتماع رحب المحافظ بالجميع، مشيدًا بالجهود الأمنية التي بذلها رجال الأمن خلال المهرجان الماضي.
وشدد على أهمية مشاركة الجهات الحكومية خلال فعاليات المهرجان الشتوي، والذي سيقام بعنوان “مهرجان الوفاء”، مؤكدًا أن الإدارات الحكومية ستشارك خلال هذا المهرجان بمعارض توعوية.
وأفاد المحافظ بأنه اعتمد 26 فعالية متنوعة، حيث يشتمل المهرجان على عدد من الفعاليات والمحاضرات الدينية والندوات والأمسيات الشعرية، وسباق اختراق الضاحية، والتصوير الفوتوغرافي، والفنون التشكيلية.
وقال: إن المهرجان سينطلق يوم الخميس المقبل، برعاية من أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد.