القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
زود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مستشفى الشهيد الدفيعة بمديرية بيحان في محافظة شبوة بشحنة من الأدوية المتنوعة تقدر بـ12 طنًّا ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن.
ورحب مدير بيحان أحمد الطاهري بوصول هذه الدفعة من الأدوية، مشيدًا بزيادة حجم المساعدات الأخوية والإغاثية التي يقدمها المركز لأبناء اليمن.
وشكر مدير مكتب الصحة، محمد سالم هادي، بدوره مركز الملك سلمان للإغاثة على تقديمه لهذه المساعدة للشعب اليمني ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.