الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
أكد قيادي في الجيش اليمني، وصول طلائع من الجيش إلى جبل فراص المطل على مديرية كتاف إحدى مديريات محافظة صعدة.
وقال قائد اللواء الأول حرس حدود العميد هيكل حنتف: إن قوات الجيش في طريقها إلى دخول محافظة صعده بعد أن وصلت طلائعها في ميمنة الجبهة إلى جبل فراص المطل على مديرية كتاف.
وأشار في تصريح، بثه موقع “26سبتمبر” التابع للقوات المسلحة اليمنية، إلى تقدم آخر للجيش في قلب الجبهة بعد وصوله إلى تخوم مديرية برط العنان في حين نجح في الميسرة من تأمين 45 كيلومتراً في الخط الدولي الرابط بين منطقة اليتمة في الجوف والبقع بصعدة.
وأكد قائد اللواء أن المعركة مستمرة والميليشيا الحوثية تنحسر نحو عمق تواجدها وتتقهقر، فيما الجيش الوطني لديه الكثير من الأعمال القتالية التي ستفاجئها في عقر تجمعاتها وتمركزاتها.
من جهة ثانية أشار العميد حنتف إلى نجاح الخطة الأولى من تحرير مديرية خب الشعف في محافظة الجوف بنسبة مائة في المائة، مضيفاً أن الخطة تضمنت تجزئة في تحقيق الأهداف الأمر الذي أربك ميليشيا الحوثي الانقلابية وفقدت إمكانات الصمود أمام ضغط الجيش الوطني.
وأوضح أن قوات الجيش استعادت السيطرة على ما يقارب من 2400 متر مربع من أيدي الميليشيا الحوثية الانقلابية.