الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
قال وزير الإعلام اليمني معمر الأرياني إن ما قامت به المملكة العربية السعودية وما تقدمه لليمن هو دور أخلاقي وإنساني كبير جدًا لنجدة الشعب اليمني وتقديم المساعدات الإغاثية والإنسانية، والتعليم والخدمات الصحية وكل ما يخدم ويساعد المجتمع اليمني، بينما ما تقدمه إيران لليمن السلاح والصواريخ لتدمير الشعب اليمني، والألغام التي تفجر وتمزق أجساد اليمنيين، هذا هو الفرق بين مملكة الخير وما تقدمه إيران.
جاء ذلك في تصريح صحفي عقب لقائه اليوم معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة بمقر المركز في الرياض.
وأضاف الوزير اليمني: جئت اليوم برفقة المؤسسات الإعلامية اليمنية حاملين رسالة الشكر والتقدير والثناء العطر للمركز، وسلمنا معالي الدكتور الربيعة درعًا تقديريًا من الإعلاميين اليمنيين باسم وزارة الإعلام وكل الإعلاميين اليمنيين في داخل اليمن وخارجه على ما يقوم به المركز من أعمال إغاثية وإنسانية ودور وطني بارز لليمن وذلك بناءً على التوجيهات السامية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – .
ونوه معاليه بالعلاقات المتميزة التي تجمع بين المملكة واليمن بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – وفخامة الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي التي تعد في أفضل مراحلها.
وكان اللقاء بين الجانبين قد بحث عددًا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك المتعلقة بالجوانب الإعلامية فيما يخص العمل الإغاثي والإنساني في اليمن.