الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
التقى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية، في أبو ظبي، أمس الأربعاء، الشيخ الفريق سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وعقب اللقاء عقد سموهما اجتماعًا بحثا فيه سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين، إلى جانب مناقشة آخر تطورات الأوضاع في المنطقة.
وبعد نهاية الاجتماع تجول سمو الأمير عبدالعزيز بن سعود في معرض وزارة الداخلية الإماراتية، واطلع على ما يحتويه من مشروعات تقنية وتطبيقات ذكية تستخدمها الوزارة.
وحضر اللقاء والاجتماع وكيل وزارة الداخلية الدكتور ناصر بن عبدالعزيز الداود، ومساعد رئيس أمن الدولة عبدالله بن عبدالكريم العيسى، ومدير حرس الحدود الفريق عوّاد بن عيد البلوي ووكيل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية اللواء محمد المهنا، وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الداخلية.
كما حضره من الجانب الإماراتي، وكيل وزارة الداخلية الفريق سيف الله الشعفار، ونائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي الفريق ضاحي خلفان، وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الداخلية.