فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
بورصة إسطنبول تفاقم خسائرها لـ7%
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن إلى الرياض
التقى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية، في أبو ظبي، أمس الأربعاء، الشيخ الفريق سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وعقب اللقاء عقد سموهما اجتماعًا بحثا فيه سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين، إلى جانب مناقشة آخر تطورات الأوضاع في المنطقة.
وبعد نهاية الاجتماع تجول سمو الأمير عبدالعزيز بن سعود في معرض وزارة الداخلية الإماراتية، واطلع على ما يحتويه من مشروعات تقنية وتطبيقات ذكية تستخدمها الوزارة.
وحضر اللقاء والاجتماع وكيل وزارة الداخلية الدكتور ناصر بن عبدالعزيز الداود، ومساعد رئيس أمن الدولة عبدالله بن عبدالكريم العيسى، ومدير حرس الحدود الفريق عوّاد بن عيد البلوي ووكيل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية اللواء محمد المهنا، وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الداخلية.
كما حضره من الجانب الإماراتي، وكيل وزارة الداخلية الفريق سيف الله الشعفار، ونائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي الفريق ضاحي خلفان، وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الداخلية.